May 20, 2010

Vol.21 歡樂大天使ep13-14

0520-b2.png
0520-a1.png
亞太體智能協會專職在於推廣幼兒體智能教育,每年都會隨著時令規劃不同主題作為教學主軸,「歡樂大天使—林老師的舞動世界」則是由協會執行長精心策劃的教材,於是兔子們會針對每期內容來作主視覺,也由於是給小朋友使用的教材,所以主要都是以插畫來執行囉!


0520-b1.png
0520-b3.png
歡樂大天使第13集
主人翁是亞太體智能協會執行長與他的愛犬卡卡,他們在這年度將帶大家一同乘坐螃蟹熱氣球飛向彩虹般的舞動世界~跟著林老師一起唱唱跳跳吧!
0520-a2.png
0520-a3.png
歡樂大天使第14集
家,是每個人的歸宿,今年林老師帶大家在暖暖的北歐風插畫裡一起和爸爸媽媽來舞動你的身心吧!
至於幼兒體智能教育究竟式什麼呢?
其實算是一種讓小朋友朋從玩遊戲中學習的啓蒙課程吧!藉由參與各種活動、唱唱跳跳、做體操...無論是身心上都能激發小朋友們更多的學習能力,算是成長過程中很重要的一環!可能以前我們還沒有像“幼兒體智能教育”的專有名詞,但我想大家應該多多少少小時候都有參加過類似的活動唷~
亞太體智能協會 http://www.akif.cn/
相關報導 http://big5.xinhuanet.com/gate/big5/www.zj.xinhuanet.com/newscenter/2008-10/29/content_14766834.htm

No comments:

Post a Comment